Editorial - Vallejos Oberg, Diego Ignacio (Revista de Urbanismo, 2010)
Es difícil no caer en el cliché, pero este ha sido un año muy difícil para parte importante de los habitantes de Chile. El terremoto del 27 de febrero afectó de manera importante del país, incluyendo a la segunda mayor metrópoli y sus efectos a casi nueve meses todavía se sienten fuertemente.