Los aportes de Karl H. Brunner L., desde una apreciación subjetiva. - Gurovich Weisman, Alberto (Revista de Urbanismo, 2010)
Karl Brunner no sólo estuvo a cargo de importantes proyectos urbanos en Santiago de Chile, a su paso dejó una huella cultural más allá de los temas de ciudad.