Sistemas fotovoltáicos en Arquitectura y Urbanismo - Roldán Rojas, Jeannette (Revista de Urbanismo, 2005)
Este artículo expone algunas de las múltiples posibilidades de aplicación en arquitectura y urbanismo de los sistemas fotovoltaicos, en la perspectiva de contribuir a difundir esta tecnología, dada la creciente demanda energética en el mundo. Abstract Photovoltaic Systems in Architecture and Urban Planning. This paper displays some of the several possible applications of photovoltaic systems in architecture and city planning. Insofar as the energy demands are on the rise around the world, it is necessary to divulge this kind of technology.