Visión general de los problemas del Gran Santiago - Honold D., Juan (Revista de Urbanismo, 2003)
Conferencia de J. Honold Dunner, en el Seminario del Gran Santiago realizado en 1957, donde se analizó las relaciones e interdependencias del Gran Santiago con los fenómenos territoriales y regionales. (Publicada en 1958).