La arquitectura cultural - Lobos, Jorge (Revista de Urbanismo, 2004)
Este artículo releva la Arquitectura Cultural, que es plural y diversa en términos estéticos y conceptuales. Sugiere la apertura a otras dinámicas de comprensión de lo arquitectónico, a otras lógicas de construcción de las ciudades. Para aclarar el concepto se expone un breve ejemplo práctico.