Expediente Urbano de la ciudad de Osorno - Cárdenas S., Juan; Ruiz R., Sergio (Revista de Urbanismo, 2004)
Se expone algunas recomendaciones finales, luego de realizar el Expediente Urbano para la ciudad de Osorno en 1957-58 utilizando la metodología de la Dirección de Planeamiento del M.O.P., con la guía de profesores del Instituto de Vivienda Urbanismo y Planeación de la Facultad de Arquitectura de la Universidad de Chile.