El sistema constructivo plataforma (plataform frame) en Sewell - Gómez L., Luis; Leser S., Heinz; Salomone R., Vanessa (Revista de Urbanismo, 2003)
Se describe el sistema constructivo de entramado en madera, “plataforma” (platform frame) utilizado preferentemente en las construcciones de varios pisos en el campamento minero de Sewell, Chile.