La ciudad lineal en Chile - González del Castillo, Hilarión (Revista de Urbanismo, 2009)
Se refiere los avances del arquitecto chileno Carlos Carvajal para efectos de construir una ciudad lineal en Chile. El congreso Nacional de Chile, aprobó este proyecto declarándolo “de utilidad pública”.