Una Política Nacional de Ciudades Justas y Sustentables - Hales Dib, Patricio (Revista de Urbanismo, 2013)
Ponencia ante la Comisión Asesora Presidencial para una Política Nacional de Desarrollo Urbano (Chile), conteniendo Principios y Directrices de Acción para una "Política Nacional de Ciudades Justa y Sustentables"