A 100 años del Parque José Domingo Gómez Rojas: su restauración o su muerte - Pávez Reyes, M. Isabel (Revista de Urbanismo, 2007)
Al cumplirse 100 años del Parque J.D.Gómez Rojas, se argumenta las razones para su restauración en la perspectiva del Bicentenario de la Independencia de Chile.