El terremoto de Tocopilla, Chile: carta abierta a la Presidenta de la República Dra. Michelle Bachelet - Lawner Steiman, Miguel (Revista de Urbanismo, 2007)
El arquitecto Miguel Lawner, ex presidente de VICORMU y de CORMUVAL (1970-1973), expone en carta abierta a la Presidenta de la República de Chile, Dra. Michelle Bachelet, una proposición para la efectiva reconstrucción de Tocopilla con visión de futuro y sin pérdida de recursos.