Un Plan Regulador para Cartagena, una ciudad de la costa central de Chile: una visión de futuro en 1976 - Pávez Reyes, M. Isabel (Revista de Urbanismo, 2009)
Se presenta la reseña de un proyecto de planificación urbana, conforme a la escuela desarrollada por la FAU de la Universidad de Chile, durante la etapa madura del Estado Planificador Urbano-Regional chileno.