Luis Muñoz Maluschka: un miembro de la "Akademie für Raumforschung und Landesplanung" en el M.O.P. de Chile - Pavez Reyes, María Isabel (Revista de Urbanismo, 2002)
Se evoca la labor de un profesional chileno, el arquitecto y urbanista Luis Muñoz Maluschka (1896-1974), en el marco de un período de cincuenta años de aportes relevantes en planificación urbana y ordenamiento territorial realizados desde el Ministerio de Obras Públicas de Chile.