En recuerdo de la Arquitecta Angela Schweitzer Lopetegui - Guzmán Alvarez, Euclides (Revista de Urbanismo, 2002)
Palabras en homenaje a la arquitecta Angela Schweitzer Lopetegui con motivo de su fallecimiento.