Editorial. Los cincuenta años de la institución del Urbanismo en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Chile 1952-2002 - Pavez Reyes, María Isabel (Revista de Urbanismo, 2002)
Editorial nº 6