Alfonso Raposo Moyano. Premio Medalla Claude F. Brunet de Baines 2010 - Gurovich Weisman, Alberto (Revista de Urbanismo, 2010)
Destacado por su amplia trayectoria en la academia y en el campo disciplinar, este arquitecto representa también la línea de diseño urbano residencial iniciada por Karl Brunner en la FAU, la que fue interrumpida por la autoridad delegada militar en los 70s., representando esta medalla también un reconocimiento a un proyecto de Universidad y al trabajo de una generación.