Iniciativas sobre Desarrollo Urbano enunciadas por el Ministerio de la Vivienda y Urbanismo (Chile) - Parrochia B., Juan (Revista de Urbanismo, 2001)
El autor expone su parecer, en 1979, en materias de: el suelo y su valor, la ciudad, la infraestructura urbana y el desgaste de las instalaciones, la situación de la extensión urbana en Chile, y las perspectivas futuras, al momento de comunicarse las iniciativas sobre Desarrollo Urbano por el Ministerio de la Vivienda y Urbanismo en ese mismo año.