Profesionales y Profesores del Urbanismo siglo XX en F.A.U. de la Universidad de Chile - Pavez Reyes, María Isabel (Revista de Urbanismo, 2000)
En el marco de las celebraciones de los 150 años de la Enseñanza de la Arquitectura en la Universidad de Chile y, cuando el Departamento de Urbanismo de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo se encuentra celebrando los 50 años desde su creación (experimental 1949 / oficial 1952 - 1999/2002), hacemos un recuerdo de los profesionales y profesores del Urbanismo en nuestra casa de estudios en siglo XX.