Intervención en la ciudad construida: Plan Especial de Reforma Interior de Area Plazaburu, barrio de Loyola, San Sebastián, España - Pizarro, José Antonio (Revista de Urbanismo, 1999)
En un viejo barrio, sin interés histórico-artístico, la Administración Municipal ha decidido intervenir para reformular su forma y función dentro de la ciudad, adaptándolas a la creciente demanda de mejora de la calidad de vida. Se resume los criterios y objetivos de ordenación con referencias al contexto jurídico y tecnológico en el que se desarrolla el urbanismo español.