A 20 años de la liberalización de los mercados de suelo - Montes Cisternas, Carlos (Revista de Urbanismo, 1999)
Se analizan los efectos de la liberalización de los mercados de suelo, luego de veinte años de su aplicación, evaluando el grado de cumplimiento de los objetivos asociados a dicha medida.