Editorial - Vallejos Oberg, Diego Ignacio (Revista de Urbanismo, 2010)
El año 2010 fue una oportunidad para revisar la historia chilena, una oportunidad que fue fuertemente impactada por el terremoto y tsunami de febrero en Chile.