El proyecto "Ciudad del Viento", Portal Bicentenario, Cerrillos: fecundidad de una idea modelo de diseño urbano sustentable - González Aguayo, Rubén (Revista de Urbanismo, 2010)
A propósito de la oportunidad de reconstrucción del país, post terremoto 2010, y de la evaluación del proyecto ciudad parque, se analiza la propuesta ganadora del Primer Premio del Concurso Internacional de Ideas Portal Bicentenario, “Ciudad del Viento”, emplazada en el ex Aeródromo de Cerrillos en Santiago de Chile, en cuanto modelo de urbanización sustentable.