Carta abierta al Presidente Piñera - Lawner S., Miguel (Revista de Urbanismo, 2010)
El autor, quien estuvo a cargo de la CORMU entre 1970 y 1873, plantea dudas respecto a la manera en que el Gobierno ha enfrentado la reconstrucción luego del terremoto de 8.8º que afecto el sur de Chile.