Actividades en el espacio público de la Comuna de Independencia: captura de culturas para estudios base de reformulación de espacios públicos formales - Durán Andraca, Martín (Revista de Urbanismo, 2003)
Extracto de investigación exploratoria, que captura y sistematiza culturas en el espacio público de una comuna del pericentro histórico, para estudios base de reformulación de espacios públicos formales, en la perspectiva de una voluntad municipal de redensificar la comuna de Independencia.