Murmullo de Agua: Colegio técnico experimental Aymara en Putre. Agro-Ganadero / Turismo-Patrimonio - Orellana F., M. Morelia (Revista de Urbanismo, 2006)
Proyecto de Título de nuestra Facultad destacado con la máxima calificación. En este se ven integrados la étnias locales, la reforma educacional y la sustentabilidad del desarrollo turístico. Abstract One of the Degree Projects by a FAU student that received the highest grade in 2006. This project combines the integration of local ethnicities, the educational reform, and sustainability.