La ex-residencia del Presidente Pedro Montt Montt en la comuna de Independencia: condición patrimonial, estado actual y argumentos para su conservación - Duarte Gutiérrez, Patricio; Sahady Villanueva, Antonio (Revista de Urbanismo, 2006)
-