Proposiciones para el proyecto del Plano Regulador de Osorno [Chile, 1958] - Van Eesteren, Cornelis (Revista de Urbanismo, 2004)
Proposición de anteproyecto de Plano Regulador para la ciudad de Osorno, Región de Los Lagos, Chile, en 1958, por Cornelis van Eesteren y colaboradores en Chile.