La Colectividad: El Hombre Privado frente al Hombre Civil - Garcíatello, Dr. (Revista de Urbanismo, 2004)
Contenidos de la Tercera Parte del Curso de ’Bío-Arquitectura’ del Dr. Garcíatello [1945-56, Universidad de Chile], un médico apasionado por la Arquitectura y el Urbanismo.