La Renovación Urbana, una tarea para todos - Astica, Juan (Revista de Urbanismo, 2004)
Observando la experiencia lograda en el extranjero, se resume algunos aspectos de la Renovación Urbana que deberían tenerse presentes para la formulación de programas de renovación. La Remodelación urbana debe completarse con la Rehabilitación de sectores en decadencia y con el Mantenimiento adecuado de otros.