Hasta siempre Profesor Manuel Fernández - Chesta Peigna y otros autores, Julio (Revista de Urbanismo, 2003)
Académicos, ex alumnos y amigos de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Chile, recuerdan la personalidad del Dr. Arquitecto Manuel Fernández Hechenleitner (1946-2003), ex Decano de la F.A.U., con motivo de su fallecimiento.