Un anteproyecto del decenio de 1970, para la recuperación de una obra de arquitectura en Sewell - Santoni C., Pedro (Revista de Urbanismo, 2003)
Se presenta un extracto de la memoria de un anteproyecto para la recuperación y valoración de una arquitectura singular en Sewell, realizado en 1977, tanto en el marco de las prácticas profesionales exigidas en la época dentro del ciclo de titulación de Arquitecto en la F.A.U. de la Universidad de Chile, como del Programa de Reducción del Campamento Sewell. Profesor Guía: Arqto. Fernando Riquelme S. - Tutor: Arqto. Luis Gómez L.