Colección fotográfica de Sewell. CODELCO - Chile – División El Teniente - División El Teniente, CODELCO-CHILE. (Revista de Urbanismo, 2003)
Selección fotográfica de la Colección Sewell, perteneciente a Codelco Chile, División El Teniente.