El Proyecto Patrimonial Turístico Sewell - Ravinet de la F., Felipe (Revista de Urbanismo, 2003)
Se refiere los antecedentes generales para la postulación del campamento minero de Sewell, en Chile, como Patrimonio Cultural de la UNESCO, dando cuenta de la estrategia en desarrollo, las líneas de acción y lo desarrollado a la fecha.