El siglo XXI y el automóvil - Parrochia Beguin, Juan (Revista de Urbanismo, 2012)
Reflexiones de J. Parrochia B. sobre el automóvil frente al agotamiento de la energía tradicional, la defensa del medio ambiente, la protección a la integridad y vida humana, la competencia de otros medios de transporte y el devenir de este vehículo en el siglo XXI.