El Parque Portal Bicentenario en Santiago de Chile - Lobos Beach, Myriam; Montealegre Klenner, Alberto (Revista de Urbanismo, 2007)
Se presenta los principios que orientaron el diseño del Parque Portal Bicentenario, un parque de 50 hás. que será el eje principal de la nueva urbanización "Ciudad Parque Bicentenario", actualmente en construcción en los terrenos del ex aeropuerto de Los Cerrillos en Santiago de Chile