Una arteria norte-sur y el Santiago de Chile "non plus ultra": la historia de un largo trayecto - Pávez Reyes, Maria Isabel (Revista de Urbanismo, 2011)
Este escrito resume la prehistoria e historia del Complejo Vial Norte-Sur, de Santiago de Chile, como parte de las acciones del Estado de Chile, en la época del urbanismo realizado por el sector público.