Impresiones sobre el Concurso Internacional: “Área de remodelación en el centro de Santiago de Chile, U.I.A. 1972”, y sobre nuestro funcionamiento - Winograd, Marcos (Revista de Urbanismo, 2011)
El autor relata sus impresiones y participación en el Concurso internacional “Área de remodelación en el centro de Santiago de Chile, U.I.A. 1972” como miembro del jurado.