Concurso Internacional: “Área de remodelación en el centro de Santiago de Chile” - U.I.A. 1972. Primer Premio. Galería fotográfica - Vallejos Oberg, Diego Ignacio (Revista de Urbanismo, 2011)
Revista de Urbanismo presenta una compilación de imágenes referidas al Concurso Internacional: “Área de remodelación en el centro de Santiago de Chile” - U.I.A. 1972. Ella ha sido realizada a partir de los archivos profesionales del arquitecto Emilio Sessa (por su gentileza desde Argentina), y del arquitecto Juan Parrochia B., (en la Colección “Juan Parrochia Beguin”, Archivo Nacional de Chile, DIBAM). También se presenta imágenes en AUCA N° 24/25, Santiago de Chile, 1973; en SUMMA, N°57, Buenos Aires, Argentina, marzo de 1975, y finalmente, una fotografía aérea vertical en Google Earth, mayo de 2011. Otras fotografías de interés han sido realizadas por M.I. Pavez R. y Diego Vallejos O., en mayo de 2011.