1952-2002: Los cincuenta años del Departamento de Urbanismo de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Chile - Pavez Reyes, María Isabel (Revista de Urbanismo, 2002)
Palabras en conmemoración de los 50 años de la fundación del Departamento de Urbanismo de la F.A.U. de la Universidad de Chile.