La Ciudad es un Reto para la democracia - Rosenblum, Israela (Revista de Urbanismo, 2000)
Discurso el Día Mundial del Urbanismo, en acto oficial realizado el 8 de noviembre de 1999, en la terraza Caupolicán del Cerro Santa Lucía de Santiago de Chile.