Territorialidad, redes y debate urbanístico - Pavez Reyes, María Isabel (Revista de Urbanismo, 1999)
Pensamiento actual sobre un tipo de territorialidad marginada hasta ahora, a partir de la cual se enriquecería el concepto y la práctica del Urbanismo.