Aspectos docentes sobre el medio ambiente urbano y sustentabilidad. Su importancia actual - Fadda, Giulietta (Revista de Urbanismo, 1999)
Se argumenta la necesidad de un curso formativo en nivel universitario en materia de medio ambiente y sustentabilidad, y se intenta una definición de los componentes de dicho curso.