¿Hacia el No Plan de la No Ciudad? - Calderón A., Ernesto; Gurovich W., Alberto; Pavez R., María Isabel (Revista de Urbanismo, 1999)
Los proyectos de Planes Reguladores de las comunas de Pirque y Peñaflor, en la Región Metropolitana de Santiago de Chile y los cambios estructurales en la Micro-Región de Santiago, sugieren reflexiones sobre la actuación en Urbanismo en Chile en la primera mitad de los años 1990s.