Una ciudad interminable - Gurovich W., Alberto (Revista de Urbanismo, 1999)
Síntesis crítica de la Operación Erradicación Masiva, Plan de Subsidios Dirigidos, MINVU, Serviu Metropolitano, 1979-1985. Gobierno de A. Pinochet U.