Aproximación a una formulación de los Derechos Urbanos - Chile - Henríquez Orellana, Patricia; Dinamarca Silva, Cecilia (Revista de Urbanismo, 2009)
Se intenta enunciar los “derechos urbanos”, desde la perspectiva de la Comisión de Derechos Humanos y Ciudadanos del Colegio de Arquitectos.