Empreendimentos imobiliários privados no bairro de São José: impulsos para uma nova funcionalidade do bairro e perfil sócio-economico da população residente - Felix Carvalho, Andreza Tacyana (Revista de Urbanismo, 2009)
Empreendimentos imobiliários privados no bairro de São José: impulsos para uma nova funcionalidade do bairro e perfil sócio-economico da população residente