Decreto Exento CGR N° 0034553 - Universitario, Senado (Informativos Jurídicos del Senado Universitario, 2018)
Mediante Decreto Exento CGR N° 0034553, de 30 de agosto de 2018 –recepcionado por el Senado Universitario el 12 de septiembre de 2018- el Sr. Rector Designa como Rectora subrogante de la Universidad de Chile en caso de ausencia o impedimento del/la Rector/a y del/la Prorrector/a a doña Carmen Luz de la Maza Asquet, Decana de la Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza. Igualmente se designó como Rector subrogante, en caso de ausencia o impedimento del/la Rector/a, del/la Prorrector/a y de la Decana de la Maza, a don Roberto Neira Roa, Decano de la Facultad de Ciencias Agronómicas, y en caso de ausencia de este, a don Roberto Aceituno Morales, Decano de la Facultad de Ciencias Sociales. Concordancia: El artículo 21 del Estatuto de la Universidad de Chile dispone que el Rector será subrogado en caso de ausencia o impedimento por el Prorrector y en su ausencia o impedimento por el Decano designado expresamente por el Rector.